منتدى مدرسة كفر الدوار الثانوية للبنات
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى مدرسه كفر الدوار الثانوية للبنات
ونتمنى ان يكون تواجدكم معنا تواجدا مثمرا
نفعنا الله واياكم بالعلم والمعرفة
هبة محمد على

منتدى مدرسة كفر الدوار الثانوية للبنات

منتدى مدرسة كفر الدوار الثانوية للبنات
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اسباب تفشى مرض انفلونزا الخنازير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samar55
عضو


انثى عدد المساهمات : 51
العمل/الترفيه : الترفيه

مُساهمةموضوع: اسباب تفشى مرض انفلونزا الخنازير   الإثنين أغسطس 17, 2009 12:38 pm

تشهد أمريكا وأوروبا انتشار وتفشي مرض انفلونزا الخنازير

وقد أشارت الخبيرة الأمريكية كريستين ماك وفق دراسة طبية بأن السبب الرئيسي لظهور هذا المرض وإنتشاره بهذه السرعة هي منتجات الشكولاتة التي تصدرها شركة ماستر فودز وذلك بعد أن أعلنت شركة ماستر فودز المصنعة للحلويات المشهورة(مارس ، باونتي ، سنيكرس ، تويكس ) و غيرها أنها إبتداءاً من شهر مارس الماضي قد بدأت بتغيير طريقة إنتاجها لجميع منتجاتهابما فيها الآيس كريم وذلك باستبدال المواد النباتية بمواد حيوانية (عصارة المعدة) لصناعة هذه الحلويات وبذلك ستدخل هذه المنتجات في سلة المنتجات المحرمة علينا إسلاميا وشرعيا لأن الحيوانات التي ستستخدم مكوناتها غير مذكاة هذا أولاً
وثانياً فهم سيستخدموا شحوم وبقايا الخنزير

وإليكم هذا الرابط من موقع بي بي سي الإخباري والذي يؤكد الخبر
http://news.bbc.co.uk/1/hi/business/6653175.stm

وهذا جزء من الموضوع بالانجليزيه يبين تحويل المواد الداخلة في تصنيعها من نباتية الى حيوانيه مع العلم انهم بينوا الى ان (امعاء الخنزير) ومايستخرج منها اكثر ملائمة من غيرها لاستعمالها

(((Mars starts using animal products )))



وللتأكد من أن المنتج يحتوي على هذه المواد الخنزيرية فقد تم وضع علامة حمراء
خلف غلاف المنتجات ( مارس ,وسنيكرز , وباونتي ,وتويكس )

بشكل مربع أحمر وداخله دائرة حمراء

الله يعافينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسباب تفشى مرض انفلونزا الخنازير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة كفر الدوار الثانوية للبنات :: ابداعات :: من ابداعاتى-
انتقل الى: